Suchen Sie nach Mietwagen von Avis in Balearen – schon ab 11 €

Mietwagen suchen

Die Preise basieren auf Suchanfragen der letzten 7 Tage. Der Preis ist dynamisch und ändert sich je nach Buchungsdatum, Mietdauer und Fahrzeugkategorie.
Es kann nicht garantiert werden, dass dieser Preis zum Zeitpunkt Ihrer Suche gültig ist.

aeropuerto de palma

Durchschnittliche Abholdauer: 11-20 Minuten

8.7 von 10 (3 Bewertungen)

8.0
8.7
10.0
8.7
5.0 von 5.0 4.0 von 5.0

wg Bewertet am 08.07.2019, 09:39

Brandneues Auto der bestellten Kategorie Abholung und Rückbabe sehr unkompliziert und rasch. Freundliches Personal.

aeropuerto de ibiza

Durchschnittliche Abholdauer: 21-30 Minuten

8.4 von 10 (5 Bewertungen)

9.2
7.6
9.6
8.0
5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Liza31 Bewertet am 12.06.2019, 14:12

Wir nahmen unser Fahrzeug zum Flughafen und der Service war sehr schnell und effizient. Wir standen nicht unter starkem Druck, alle Risikoversicherungen abzuschließen, wie dies sonst oft der Fall ist.

5.0 von 5.0 4.0 von 5.0

Sjoerd Bewertet am 21.10.2018, 13:19

Als wir ankamen, waren wir schnell auf dem Schalter am Flughafen von Ibiza. Wir haben ein kostenloses Doppelupgrade erhalten (Citroen Elysee statt Seat Ibiza). Das Auto hatte einen Schaden, den man ihnen am Schalter sagte. Am Auto angekommen, schien es (viel) mehr Schaden zu geben, als angezeigt wurde. Es waren Kratzer um ihn herum. Dies wird vom Mitarbeiter zum Zeitpunkt der Ausgabe sofort bemerkt und hat uns daher keine Probleme bereitet. Bitte achten Sie darauf. Die Rückkehr war sehr schnell und ohne Probleme. Bei der Emission wurde ein starker Versuch unternommen, eine zusätzliche Versicherung abzuschließen. Dies wurde nicht gemacht, da die Versicherung durch CarDelMar abgeschlossen wurde.

5.0 von 5.0 3.0 von 5.0

Ramon Bewertet am 08.10.2018, 10:41

Heben Sie problemlos auf. Wie immer ist der Preis wieder falsch. All in ist leider nicht alles in.

aeropuerto de palma

Durchschnittliche Abholdauer: 0-10 Minuten

8.3 von 10 (16 Bewertungen)

8.5
7.5
9.3
7.9
5.0 von 5.0 4.0 von 5.0

Pedro Bewertet am 07.11.2019, 12:42

Wir hatten ein relativ neues Fahrzeug (5000 km) mit allerdings einigen kleinen Beschädigungen und Schrammen erhalten. Da nur 3 Beschädigungen im Vertrag erfasst waren, habe ich alle weiteren Beschädigungen erfassen lassen. Mir wurde zwar zugesichert, dass die Beschädigungen bei Rückgabe keine Relevanz haben, allerdings wollte ich auf Nummer sicher gehen. Am Schalter wurde noch ein Update auf ein größeres Auto angeboten, erst für 10€ pro Tag. Nach unserer Ablehnung anschließend für nur noch 6€. Zudem noch den Ausschluss der Selbstbeteiligung für 6€ pro Tag. Da wir über Cardelmar das Premiumpaket hatten, haben wir dies auch abgelehnt. Beides wurde seitens des Service-Mitarbeiters mind. 2 mal angesprochen, aber nicht aufdringlich. Das Fahrzeug war allerdings nicht wirklich sauber, da die Frontscheibe von innen sehr dreckig war (schlechte Sicht in der Dämmerung und Nachts, habe es dann selbst gereinigt) , eine Zigarette vor den Rücksitzen (wir hatten keine Kinder dabei) und eine halb volle Flasche Wasser im Fahrzeug lag. Die Rückgabe war entspannt und schnell, da wir wieder die gleiche Mitarbeiterin von der Fahrzeugübergabe hatten. Insgesamt gut mit den oben beschriebenen Mängeln.

5.0 von 5.0 3.0 von 5.0

Manni 19 Bewertet am 04.07.2019, 16:56

Es wurde eine höhere Kategorie gegen Mehrpreis angeboten. Erst nach Einspruch ein gleichwertiges Fahrzeug angeboten. Öffnungszeit erst um 7,30Uhr.

5.0 von 5.0 4.0 von 5.0

HolH Bewertet am 02.07.2019, 06:27

Neuwertiges Fahrzeug in der gebuchten Kategorie, freundliche Mitarbeiter, Fahrzeugabholung dauerte aber 40 Minuten, Rückgabe unkompliziert in 3 Minuten.

aeropuerto de ibiza

Durchschnittliche Abholdauer: 0-10 Minuten

6.0 von 10 (2 Bewertungen)

6.0
5.0
8.0
7.0
5.0 von 5.0 1.0 von 5.0

Dee2019 Bewertet am 12.09.2019, 20:03

Mehr als eine halbe Stunde, um die Schlüssel zu holen, insgesamt eine Stunde, um das Auto zu entfernen. Übrigens weigert sich die bei autoescape bezahlte Prämienversicherung zu berücksichtigen - nichts damit zu tun, sagen sie !?

Wir haben insgesamt 28 Bewertungen für alle Autovermietungen am Flughafen Balearen, Spanien mit einem Durchschnitt von 6.9/10 gesammelt.
Bitte beachten Sie, dass einige dieser Bewertungen möglicherweise automatisch auf Deutsch übersetzt wurden.