Suchen Sie nach Mietwagen von Avis in Griechenland – schon ab 15 €

Mietwagen suchen

Die Preise basieren auf Suchanfragen der letzten 7 Tage. Der Preis ist dynamisch und ändert sich je nach Buchungsdatum, Mietdauer und Fahrzeugkategorie.
Es kann nicht garantiert werden, dass dieser Preis zum Zeitpunkt Ihrer Suche gültig ist.

international airport in terminal, bus to car park

Durchschnittliche Abholdauer: 21-30 Minuten

10.0 von 10 (3 Bewertungen)

10.0
10.0
10.0
10.0
5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Sabine Bewertet am 15.03.2020, 10:00

Direkt vom Flughafen - alles super gelaufen!!! Keine aufdringliche Verkäufer wie zb bei Golden Car.

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Bonobo Bewertet am 14.01.2019, 21:05

Guter Kontakt

makrigialos - sunwing hotel

Durchschnittliche Abholdauer: 11-20 Minuten

10.0 von 10 (1 Bewertung)

10.0
10.0
10.0
10.0
5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

tchorat59 Bewertet am 09.07.2019, 13:30

Effizienter Anbieter und extreme Freundlichkeit von Manolis zur Agenturbewertung (Hotel Sunwing Makrigialos) - die Rückgabe des Fahrzeugs erfolgte bei uns im Hotel und er gab uns eine Gebühr (normalerweise 30 €)

desk in airport

Durchschnittliche Abholdauer: 0-10 Minuten

10.0 von 10 (2 Bewertungen)

10.0
10.0
10.0
9.0
5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

WilliamJ Bewertet am 26.04.2018, 12:24

Einfach, das Personal war in der Lage, eine Automatik bereitzustellen, dies war sehr hilfreich für einen US-Fahrer, der nicht daran gewöhnt war, in Großbritannien zu fahren

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Angela Naomi Bewertet am 26.03.2018, 13:11

Alles war in Ordnung, außer dass ich vorher nicht wusste, dass ich Hertz für jeden Schaden bezahlen musste, wenn ich die Versicherung über den Autovermietungs-Broker abschließen würde, und dann vom Versicherer (Allianz) zurückfordern würde.

international airport bus to parking 8.00-22.00

Durchschnittliche Abholdauer: 21-30 Minuten

10.0 von 10 (1 Bewertung)

10.0
10.0
10.0
10.0
5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

LSSP Bewertet am 07.10.2018, 14:59

HINWEIS sehr gut in Heraklion ... viel besser als Herz auf Mallorca

Wir haben insgesamt 506 Bewertungen für alle Autovermietungen am Flughafen Griechenland mit einem Durchschnitt von 7.3/10 gesammelt.
Bitte beachten Sie, dass einige dieser Bewertungen möglicherweise automatisch auf Deutsch übersetzt wurden.