Suchen Sie nach Mietwagen von Avis in Kroatien

Mietwagen suchen

pula airport valtursko polje 210

Durchschnittliche Abholdauer: 21-30 Minuten

9.0 von 10 (6 Bewertungen)

9.0
9.0
9.7
8.7
5.0 von 5.0 2.0 von 5.0

Andreas Bewertet am 23.10.2018, 15:57

... on top bezahlt. so wurden aus 54 Euro auf einmal 54 + 350 Euro

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Katharina Bewertet am 09.10.2018, 13:04

Alles super. Haben jetzt zum 3. mal über cardelmar gebucht und sind wie immer voll zufrieden

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Marjan Bewertet am 08.10.2018, 10:35

Angenehmer und schneller Service. Schalter befindet sich in der Ankunftshalle, das Auto war in der Nähe.

zadar airport zemunik donji

Durchschnittliche Abholdauer: 0-10 Minuten

8.0 von 10 (5 Bewertungen)

8.4
8.0
8.4
8.0
5.0 von 5.0 1.0 von 5.0

Unzufrieden Bewertet am 08.10.2019, 10:47

Trotz Hinweis auf das von mir bereits abgeschlossene Premium-Paket über die Autovermittlung CarDelMar wurden mir Zusatzkosten von Avis belastet.

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Pero24 Bewertet am 26.11.2018, 18:38

Meine Erfahrung war großartig, gutes Auto und tolles Personal.

split airport

Durchschnittliche Abholdauer: 0-10 Minuten

7.6 von 10 (14 Bewertungen)

7.9
7.6
9.0
8.6
5.0 von 5.0 4.0 von 5.0

Sam Bewertet am 22.07.2020, 10:54

Gute Erfahrung Sehr schnell bei der Agentur abholen Ich hatte jedoch nach einem Skoda Fabia gefragt und hatte einen Opel Corsa, der im Allgemeinen weniger komfortabel war, um die beiden Fahrzeuge zu kennen. Und: Der Kraftstoffstand war bei Abholung halb voll. Ich bevorzuge es, ein Fahrzeug mit vollem Tank zu bergen und es mit vollem Tank zurückzugeben, um mehr Sicherheit zu haben

5.0 von 5.0 1.0 von 5.0

Coco Bewertet am 21.11.2019, 11:01

Ich habe ein Auto für eine Woche bei Avis in Kroatien gemietet. Ich dachte, alles wäre gut gegangen, bis ich zurückkam. Ich entdeckte dann eine Abgabe in Höhe von 101,39 €, die der Versicherung entsprach, die ich vor Ort abgeschlossen hätte. Aus, machte ich der Agentur klar, dass ich keine Versicherung wollte, da ich dank meiner Kreditkarte bereits abgesichert bin. Ich habe keine Post oder Rechnung erhalten, die mich über diese Abgabe informiert ... dies ist einfach unzulässig

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Fran Bewertet am 14.10.2019, 02:40

Hervorragend, schnell und effizient

zagreb airport pleso

Durchschnittliche Abholdauer: 11-20 Minuten

7.1 von 10 (7 Bewertungen)

8.3
7.7
8.0
8.3
5.0 von 5.0 1.0 von 5.0

Nathan Bewertet am 14.10.2019, 16:35

Wir hatten im Voraus eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen, damit wir nicht daran hängen blieben, die Agenturversicherung zu höheren Preisen abzuschließen. Wie sich herausstellte, erwähnte oder fragte der Agent nicht einmal nach Versicherungen. Stattdessen hat er mich mit einer Einzahlung von 1.800 USD auf meine Kreditkarte belastet. Als ich ihn fragte, wozu es gut sei, sagte er, wir hätten keine Versicherung abgeschlossen. Ich zeigte ihm meine zusätzliche Versicherungspolice für die Miete, und er sagte, es sei egal. Meiner Meinung nach ist es ein totaler Betrug, die Leute unter Druck zu setzen, Versicherungen zu kaufen, die sie nicht brauchen, um eine massive Einzahlung zu vermeiden.

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Jorge Bewertet am 12.06.2019, 23:45

Sie haben eine Kaution in Höhe von 200,00 USD verlangt, bei der nicht bekannt ist, wann die Kaution erstattet wird.

5.0 von 5.0 5.0 von 5.0

Milos Serdar Bewertet am 03.06.2019, 19:35

Avis ist meine großartige Erfahrung. Ich hatte ein paar Probleme, aber ich hatte großartige Unterstützung von AVIS. Meine nächste Miete wird bei ihnen sein. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von AVIS. Tolle Leute, toller Service.

Wir haben insgesamt 37 Bewertungen für alle Autovermietungen am Flughafen Kroatien mit einem Durchschnitt von 8.0/10 gesammelt.
Bitte beachten Sie, dass einige dieser Bewertungen möglicherweise automatisch auf Deutsch übersetzt wurden.